Комментарии

"Работа с населением со стороны Елизаветы Солонченко заслуживает позитивной оценки"

"Работа с населением со стороны Елизаветы Солонченко заслуживает позитивной оценки"Нижний Новгород. 12 декабря. НТА-Приволжье – "Работа с населением со стороны Елизаветы Солонченко заслуживает позитивной оценки", - заявил депутат ЗС НО Владимир Солдатенков, комментируя итоги деятельности Елизаветы Солонченко на посту главы Нижнего Новгорода.

Он отметил, что информация, поступающая от горожан, является очень важным инструментом по принятию решений.

"Елизавета Игоревна деликатно, тонко и умело использует эту информацию, как для решения конкретных частных проблем, так и для принятия стратегических решений по развитию города", - заявил Владимир Солдатенков.

По его словам, итоги этого взаимодействия трансформируются в решения городской Думы.

"Когда люди видят, что их слышит глава города и их предложения находят отражения в решениях городских властей, это, безусловно, вызывает доверие у нижегородцев", - отметил депутат.

Он также отметил, что в Нижнем  Новгороде создана Общественная палата, и на ее площадке идет активная работа большого числа экспертов, что тоже дает дополнительное преимущество руководителю города.

"В целом работа с обращениями граждан и работа с населением со стороны Елизаветы Солонченко заслуживает позитивной оценки", - резюмировал Владимир Солдатенков.

Ранее сообщалось, что около 1,5 тысячи обращений от жителей Нижнего Новгорода поступили на имя Елизаветы Солонченко с конца июня 2017 года.

Напомним, что Елизавета Солонченко была избрана главой Нижнего Новгорода 21 июня всеми депутатами Думы Нижнего Новгорода единогласно.

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Ноября