Комментарии

"Елизавета Солонченко - не классический чиновник, а человек, на которого нижегородцы возлагают большие надежды"

"Елизавета Солонченко - не классический чиновник, а человек, на которого нижегородцы возлагают большие надежды"Нижний Новгород. 22 декабря. НТА-Приволжье – "Елизавета Солонченко - не классический чиновник, а человек, на которого нижегородцы возлагают большие надежды", - заявил член Общественной палаты Нижнего Новгорода Роман Пономаренко,  комментируя особенности нижегородской системы управления последнего времени.

Как заявил Роман Пономаренко, по инициативе главы Нижнего Новгорода Елизаветы Солонченко была создана Общественная палата Нижнего Новгорода.

"Сейчас уже можно говорить, что было принято верное решение", - отметил эксперт.

"В рамках Общественной палаты я сам занимаюсь проектной деятельностью, в частности, по доступной среде, по направлению инклюзивного образования, по социально-предпринимательским проектам, думаю, что деятельность эта будет активно развиваться", - сообщил Роман Пономаренко.

Эксперт отметил инициативность и открытость Елизаветы Солонченко.

"На заседаниях Общественной палаты Нижнего Новгорода видно, как она реагирует на инициативы, прислушивается к различным мнениям", - отметил Роман Пономаренко.

"Когда мы обращались к ней, она всегда оперативно давала обратную связь. Я увидел в ней не классического чиновника, а человека, на которого возлагалось и возлагается много надежд нижегородцев, как на главу города, призванного развивать город, потому что у Нижнего Новгорода очень большой потенциал", - заявил член Общественной палаты Нижнего Новгорода.

Напомним, Елизавета Солонченко назначена исполняющим обязанности председателя Думы Нижнего Новгорода.

Ранее сообщалось, что депутаты поддержали решение досрочно прекратить полномочия главы города Нижнего Новгорода Елизаветы Солонченко с 20 декабря 2017 года.

Напомним, новый глава Нижнего Новгорода может быть избран к концу января 2018 года.

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Ноября