Комментарии

"Нижегородская область в проблемном контексте не звучала"

Нижний Новгород. 22 декабря. НТА-Приволжье – "Нижегородская область в проблемном контексте не звучала", - заявил и.п. секретаря Нижегородского регионального отделения партии "Единая Россия" Александр Шаронов, комментируя работу дискуссионных площадок в рамках XVII съезда партии "Единая Россия".

Как сообщает пресс-служба НРО "Единой России", Александр Шаронов отметил важность обмена опытом различных регионов страны.

"На площадках обсуждались проблемные точки, и неплохо то, что в этом контексте Нижегородская область не звучала", - заявил Александр Шаронов.

Он также сообщил , что стал свидетелем дискуссии о роли муниципалитетов, об отношениях муниципалитетов и госвласти.

"Это близко темам, которые поднимаются в Нижнем Новгороде", - сообщил Александр Шаронов.

Он отметил, что вначале в Нижегородской области возврат к "одноглавой" структуре муниципальной власти произошел в городах региона. А впоследствии и Нижний Новгород решили встроить в эту систему, ведь она, как минимум, эффективнее с точки зрения оперативности принятия решений, неконфликтности внутри муниципалитета и экономии.

"Все те мысли, которые наши коллеги высказали в процессе дискуссий, весьма органично ложатся в контекст нашей региональной повестки", - заявил Александр Шаронов.

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Ноября