Комментарии

"Реорганизация партийных проектов оптимизирует работу "Единой России"

"Реорганизация партийных проектов оптимизирует работу "Единой России"Нижний Новгород. 25 декабря. НТА-Приволжье — "Реорганизация партийных проектов оптимизирует работу "Единой России", - заявил член Генсовета партии, заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области Александр Табачников, комментируя XVII съезд партии.

По его словам, основным итогом съезда все-таки стала поддержка партией кандидата в президенты Владимира Путина.

"Весь первый день съезда был посвящен дискуссионным площадкам, на которых рассматривались результаты работы партии, в том числе, реализация партийных проектов на территории страны. Были достаточно жаркие споры. Потому что у всех появился опыт, как положительный, так и негативный", - отметил Александр Табачников.

"В итоге произошла некоторая реорганизация партийных проектов, они укрупнились. Те партийные проекты, которые стоят рядом в одной смысловой линейке, объединены в один, чтобы не размывать политический, финансовый, административный ресурсы, а концентрироваться на главных задачах. Например, было два партийных проекта – "Парки малых городов" и "Городская среда". Их объединили, поскольку тематика одна, одни и те же подходы. То же самое с проектами по культуре. Они укрупнены. При этом председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подчеркнул, что объединение трех проектов не должно обозначать, что их усекают до одного. Наоборот, это укрупнение приведет к их большей эффективности", - добавил вице-спикер парламента.

Еще один из результатов съезда - это ротация членов Генерального совета. "По результатам голосования у нас в генеральном совете присутствуют Александр Табачников, член Совета Федерации Олег Мельниченко. В высшем совете Валерий Шанцев и в президиуме Высшего совета – Вячеслав Никонов. Мы не теряем позиции в высших органах партии", - резюмировал Александр Табачников.

Ранее сообщалось, что местное отделение партии "Единая Россия" в Нижнем Новгороде будет реорганизовано в восемь районных.

Генеральный совет решил реорганизовать местное отделение партии в Нижнем Новгороде, создав восемь местных партийных отделений, территориально соответствующих районам города.

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Ноября