Комментарии

"Потенциал для повышения производительности труда есть у многих нижегородских предприятий"

"Потенциал для повышения производительности труда есть у многих нижегородских предприятий"Нижний Новгород. 13 марта. НТА-Приволжье – "Потенциал для повышения производительности труда есть у многих нижегородских предприятий", - заявила депутат Госдумы РФ от Нижегородской области Наталья Назарова по итогам поездки в Выксу Нижегородской области.

Как сообщила пресс-служба депутата, Наталья Назарова в рамках визита в Выксу провела встречи с коллективами местных предприятий.

Одним из пунктов программы поездки стало посещение ЗАО "Дробмаш". В ходе общения с представителями завода поднимались вопросы по формированию комфортной среды, развитию медицины, улучшению экологической ситуации в городе. Звучали предложения о приоритете продукции российских предприятий при организации госзакупок, необходимости внесения корректировок в федеральное законодательство.

Ключевой темой встречи стали перспективы отечественной промышленности.

"Напомню, что в своем недавнем послании президент России подчеркнул, что нам нужна экономика с темпами роста выше мировых", - сказала Наталья Назарова.

По словам депутата, один из источников роста – повышение производительности труда на новой технологической и управленческой основе, и потенциал для этого есть у многих нижегородских производств.

Наталья Назарова отметила важность мнений работников промышленного сектора о мерах господдержки, благодаря которым российские предприятия смогут совершить технологический прорыв.

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Сентября