Комментарии

"Надежда Преподобная за время работы показала себя человеком, способным решать проблемные ситуации и находить оптимальные решения"

"Надежда Преподобная за время работы показала себя человеком, способным решать проблемные ситуации и находить оптимальные решения"
Нижний Новгород. 3 октября. НТА-Приволжье — "Надежда Преподобная за время работы показала себя человеком, способным решать проблемные ситуации и находить оптимальные решения", - заявил журналистам член Общественной палаты Нижегородской области, почётный гражданин Нижнего Новгорода Александр Сериков, комментируя назначение Надежды Преподобной на должность и.о. министра культуры региона.

"Я считаю, что выбор именно этой кандидатуры на пост министра культуры очень удачен. Надежда Преподобная за время работы показала себя человеком, способным решать проблемные ситуации и находить оптимальные решения", - сказал Александр Сериков.

"В её деятельности необходимо отметить умение контактировать с людьми, приветливость и желание помочь. Думаю, что эти качества позволят ей справиться с трудностями и найти новые решения в самых сложных ситуациях", - добавил он.

"За время своей работы на посту руководителя госохраны объектов культурного наследия Нижегородской области Надежда Александровна решила несколько сложных проблем, в том числе с деревянным зодчеством на улице Славянской, по реконструкции улицы Ильинской. Она приняла активное участие в проекте по улице Рождественской, в частности, по возвращению в жизнь города здания бывшей фабрики "Маяк" на Нижневолжской набережной, которое губернатор планирует определить под центр творческих индустрий. Именно Надежда Александровна была инициатором первых мероприятий "Встречи на "Маяке", в частности, организации выставки "Платья с историей", - подчеркнул деятель культуры.

"Кстати, я считаю, что остальные четыре кандидата на должность министра культуры, вышедшие в финал в рамках проекта "Команда правительства", не должны выпадать из поля зрения губернатора и министра культуры, поскольку все они высокопрофессиональные достойные специалисты", - подытожил Александр Сериков.

Напомним
, 2 октября губернатор Глеб Никтин назначил Надежду Преподобную и.о. министра культуры Нижегородской области. 3 октября она была официально представлена в должности.

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Октября