Комментарии

"Ситуацию с ЧС в детсаду № 361 взял на личный контроль"

"Ситуацию с ЧС в детсаду № 361 взял на личный контроль"
Нижний Новгород. 24 октября. НТА-Приволжье - Нарушение техники безопасности стало причиной падения автокрана на детсад в Нижнем Новгороде. Об этом "НТА-Приволжье" сообщил глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.

По его словам, один из подрядчиков, работающий по заявке Фонда капремонта МКД, осуществляющий ремонт крыши соседнего дома на улице Витебская, 2, нарушил правила перемещения грузов. В связи чем автокран завалился и упал на хозпостройки детского сада и часть веранды.

В результате падения стрелы автокрана, здание детского сада не пострадало. "Детей во время инцидента в здании не было. В настоящее время воспитанники детсада переведены в другое крыло здания", - отметил Михаил Шаров.

Кроме того, глава администрации Канавинского района Нижнего Новгорода добавил, что уже провел выездное совещание на месте ЧП. На месте происшествия работаю службы быстрого реагирования, а также представители фонда капремонта МКД, департамента образования, строительства и других надзорных ведомств.

Михаил Шаров взял на личный контроль ситуацию, связанную с происшествием в детском саду.

Напомним, что стрела автокрана рухнула на пристрой к детсаду № 361 Нижнего Новгорода. В момент происшествия в здании детсада-яслях, расположенного на ул. Григорьева, находились 100 детей, а также 20 человек персонала.

Как сообщалось ранее, воспитанников детсада Нижнего Новгорода, на который рухнула стрела автокрана, удалось своевременно вывести.

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Декабря