Комментарии

"Нижегородцы идут на конкретное имя и на конкретный спектакль"

"Нижегородцы идут на конкретное имя и на конкретный спектакль"
Нижний Новгород. 29 октября. НТА-Приволжье — "Нижегородцы идут на конкретное имя и на конкретный спектакль", - поделился впечатлениями после премьеры заслуженный артист России, генеральный ди⁠ректор продюсерского центра "Королевского цирка" Гия Эрадзе.

В этот раз нижегородцы впервые увидели на манеже выступления с водой. Очень динамичный номер под названием "Погружаясь в любовь" никого не оставил равнодушным. После окончания шоу зрители не спешили расходиться и аплодировали артистам.

Вода мощным потоком била не только сверху, из-под купола, но и снизу. В одном из номеров, рояль на несколько минут превратился в фонтан, а эквилибрист в этом время выполнял трюки на музыкальном инструменте.

"Цирк сегодня – это не просто представление. Они нас знают и любят, и ждут того или иного номера, а мы выкладываемся по полной. Это очень ответственно", - рассказал Гия Эрадзе. "Королевский цирк" проходит в нижегородском цирке с 27 октября по 2 декабря 2018 года.

В шоу все предусмотрено до мелочей, начиная от костюмов, и заканчивая декорациями. Зрителей впечатлил 11-метровый замок, огромные люстры и корона под куполом, которые служат креплениями для выступления гимнастов. Сказочная мистерия длится почти три часа.

Гия Эрадзе отдельно отметил аттракцион под названием "Дикий мир" с суматранскими тиграми. "Принцесса цирка Людмила Суркова работает одна в клетке, а с ней 13 хищников", - добавил артист.

После Нижнего Новгорода артисты поедут на гастроли в Германию, а потом на главный мировой цирковой фестиваль в Монте-Карло, где выступят с программой перед принцессой Монако. После этого, с февраля 2019 года, цирк Гии Эрадзе начинает работать над абсолютно новым шоу. С московским цирком уже подписан договор. После того, как программа будет представлена в Москве, цирк отправится в тур по другим городам.

(0+)

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Ноября