Комментарии

"Я полюбил Дзержинск и оставил здесь частичку своего сердца, своей души", - Виктор Нестеров

"Я полюбил Дзержинск и оставил здесь частичку своего сердца, своей души", - Виктор Нестеров
Нижний Новгород. 13 ноября. НТА-Приволжье — "Я полюбил Дзержинск и оставил здесь частичку своего сердца, своей души", - завил Виктор Нестеров, комментируя уход с поста главы администрации Дзержинска Нижегородской области.

"Три года – это немалый срок в таком сложном городе с большими задачами. И сейчас хочется вспомнить все то, через что мы прошли вместе. Это, конечно же, огромное количество различных проектов и программ, которые мы реализовали в городе с точки зрения благоустройства: восстановление бульвара Химиков, благоустройство дворов и общественных пространств по федеральной программе "Формирование комфортной городской среды", приведение в порядок центра города в ходе подготовки к
чемпионату мира… Всего не перечислить. Но была и масса сложных ситуаций, в которых необходимо было срочно принимать решения и справляться с последствиями. И нам это удалось. Для меня это настоящая школа жизни, колоссальный опыт – политический, финансово-экономический, опыт управления большим количеством людей. Мы в администрации сформировали отличную команду. И как показал 2018 год, мы в передовиках по выполнению практически всех программ, которые действуют в области", - сказал Виктор Нестеров.

"Я полюбил Дзержинск. Я здесь оставил частичку своего сердца, своей души. И если я раньше говорил, что у меня один родной город – Семенов, то сейчас у меня их два", - признался он

"Я желаю Дзержинску удачи! Огромное спасибо всем депутатам, журналистам, общественникам и жителям, за то, что подсказывали мне, направляли! Всегда о вас буду помнить с любовью, и с удовольствием буду возвращаться сюда, в уже родной для меня Дзержинск", - резюмировал экс-глава администрации Дзержинска Нижегородской области Виктор Нестеров.

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Декабря