Интервью

Мы открываем для нижегородцев и гостей нашего города возможность пользоваться новейшими мировыми достижениями в области медицины, дающими здоровье и высокое качество жизни.

Мы открываем для нижегородцев и гостей нашего города  возможность пользоваться новейшими мировыми достижениями в области  медицины,  дающими здоровье и высокое качество жизни.

На вопросы агентства "НТА-Приволжье" отвечает генеральный директор международной медицинской клиники "Он Клиник Нижний Новгород" Татьяна Яковлева.

Татьяна Владимировна, в Нижегородской области международная медицинская клиника открылась недавно, что это за клиника? Почему она международная?

22 января 2007 года в Нижнем Новгороде в Канавинском районе на улице Бетанкура, открылся новый медицинский центр, который входит в корпорацию «On Clinic International». Теперь все нижегородцы и жители области получили уникальную возможность улучшить качество своей жизни, воспользовавшись услугами этого всемирно известного лечебного учреждения. Только представьте: на сегодняшний день «On Clinic International» насчитывает более 100 филиалов по всему миру в таких странах как Япония, Австралия, Корея, Индонезия, Россия, Израиль, Румыния, Чехия, Польша, Азербайджан, Казахстан, Мексика и другие (всего более 30 стран). Причём «Он Клиник Нижний Новгород» - далеко не первый российский филиал этой сети. Открыты клиники в Санкт-Петербурге, Одинцово, Самаре, Казани, Уфе, Оренбурге, Новосибирске, Сочи, Краснодаре, Иркутске, Тольятти и др.

Международная сеть «On Clinic International», функционирующая с 1987 года, изначально создавалась для лечения мужских сексуальных расстройств («Он» в переводе с иврита означает «мужская сила»).

Сколько направлений открыто в «Он Клиник Нижний Новгород»?

Основным направлением нашей работы является урология.
Урологическое отделение «Он Клиник» - это:
- эффективное восстановление потенции;
- лечение преждевременного семяизвержения и других сексуальных расстройств;
- лечение хронического простатита и аденомы простаты;
- ранняя высокоточная диагностика рака предстательной железы.
При лечении применяются, в основном, оригинальные препараты из Израиля в сочетании с физиотерапевтическим и местным воздействием. Очень перспективным направлением зарекомендовала себя колопроктология.
Проктологическое отделение «Он Клиник Нижний Новгород» занимается диагностикой и лечением - БЕЗ БОЛИ
- БЕЗ ОПЕРАЦИИ и без соответствующего восстановительного периода по трём основным направлениям:
1)геморрой (латексное лигирование внутренних узлов);
2)трещины прямой кишки (используются оригинальные запатентованные мази)
3)косметические дефекты ануса (бахромки, папилломы).

Дерматологическое отделение «Он Клиник Нижний Новгород» предлагает уникальную, не имеющую аналогов методику лечения одного из самых распространённых хронических дерматозов – ПСОРИАЗА, без использования гормонов и цитостатиков. Метод основан на применении серии натуральных наружных средств, включающих в себя специальные фракции нефти и компоненты на основе грязей Мёртвого Моря, и назначаемых внутрь препаратов. Результаты очень неплохие. Достаточно сказать, что у 98% пациентов через три месяца лечения наступает стойкая ремиссия продолжительностью от нескольких недель до нескольких месяцев.

Кроме того, в нашей клинике имеется гинекологическое отделение, которое работает по принципу женской консультации.
Предлагаемые услуги:
1) гинекологическое обследование и квалифицированное лечение заболеваний женских половых органов на европейском уровне;
2) лечение патологии шейки матки радиоволновым способом;
3) индивидуальный подбор методов контрацепции;
4) медикаментозное (безоперационное) прерывание беременности;
5) лечение воспалительных заболеваний.

В чем эксклюзивность «Он Клиник Нижний Новгород»?

На мировом рынке в настоящий момент имеется много специализированных лечебных учреждений, занимающихся только урологией и андрологией, но пациенты не очень охотно идут в такие клиники, так как не соблюдается важный принцип анонимности (если мужчина замечен у дверей этой клиники, ему сразу ставится «клеймо» - импотенция). Поэтому «Он Клиник» изначально построены так, что при сохранении основного направления – урологии имеются дополнительные: проктология, гинекология и дерматология. Это очень удобно. Мы в Нижнем Новгороде работаем не так давно, но уже чётко видим такую тенденцию: в основном, люди идут парами. Они приезжают вместе и расходятся по разным врачам: мужчина - к урологу, женщина - к гинекологу, или мужчина – к проктологу-мужчине, а женщина – к проктологу-женщине и так далее. То есть у человека, встреченного в нашей клинике, может быть очень много причин находиться здесь (например, привёз жену к гинекологу).

Вместе с тем, клиника выстраивалась по индивидуальному проекту с соблюдением всех нюансов для сохранения анонимности и корректности (есть кабинки для ожидания, всевозможные ходы и выходы, так что пациенты при желании не пересекаются).

Необходимо отметить и то, что в диагностике и лечении наши врачи имеют возможность использовать самую современную аппаратуру, пока малодоступную многим клиникам. Например, видеоаноскопия, видеоректороманоскопия и видеокольпоскопия позволяют пациенту непосредственно на экране наблюдать за действиями доктора и видеть внутреннюю картину своего организма, которую ранее мог видеть только врач.

Благодаря высокому уровню подготовки наших специалистов и внедрению новейших, в том числе уникальных технологий, процент излечившихся пациентов составляет порядка 98%.

Какие Вы испытываете трудности?

Трудности с тем, что многие пациенты не могут нас найти. Проблему вижу в том, что место расположения клиники многим не знакомо, так как улица, на которой находится клиника новая, её пока нет на карте города. Даже таксисты не знают её.

Принято думать, что лечиться в частных клиниках очень дорого, а уж тем более в международных. Какие у Вас условия?

Да, лечение в клинике не из дешевых, но наши пациенты имеют возможность поэтапно оплачивать курс лечения.
«Он Клиник Нижний Новгород» предлагает только амбулаторное лечение с гарантиями абсолютной анонимности и конфиденциальности.
Лечение может проходить без отрыва от производства, в удобное для пациента время.
В «Он Клиник» установлены скидки на лечение следующим категориям:
- участникам и инвалидам ВОВ, инвалидам 1 группы, блокадникам, лицам старше 70 лет. – 50%;
- инвалидам 2 группы, участникам боевых действий в Афганистане, Чечне, ликвидаторам аварии на ЧАЭС, вынужденным переселенцам – 30%;
- пенсионерам – 20%;
- работникам органов МВД, МНС, ФСНП, ФСБ, ОБЭП, прокуратура – 20%;
- медицинским работникам, работникам образования, студентам дневных ВУЗов – 20%;
- пациентам, обратившимся в Клинику повторно, их близким родственникам (супругам, родителям, детям) – 10%.

В чём сущность «Он Клиник Нижний Новгород»? Как смотреть:
Если для взрослого населения, то это возможность решить свои проблемы без хирургического вмешательства, обеспечить себя полноценным лечением новыми технологиями через высококвалифицированных специалистов с гарантией конфиденциальности. Это возможность лечиться всей семьёй, получая при этом скидки, рассрочку и всевозможные льготы. Для сотрудников клиники – это реализация своих амбиций, возможность проявить себя, получить достойное место работы в престижном медицинском центре с достойной оплатой труда, соц. пакетом, обучением. Работать в команде с единомышленниками. Для руководителей предприятий – возможность продвижения своего бренда, удовлетворение амбиций, имидж, престиж, возможность лечиться самим и лечить своих сотрудников на льготных условиях. Для Правительства региона – это здоровое население, способное поднять регион на достойный уровень жизни. Получение налогов от деятельности медицинского центра.

МИССИЯ «Он Клиник Н.Н.» – Мы открываем для нижегородцев и гостей нашего города возможность пользоваться новейшими мировыми достижениями в области медицины, дающими здоровье и высокое качество жизни.

Наша жизнь – уникальный, бесценный дар. Это аксиома, не требующая доказательств. И мы вполне закономерно хотим, чтобы каждый день, кроме неизбежных забот и волнений, приносил нам радость и удовольствие. Но, к сожалению, очень часто бывает так, что вместо этого мы испытываем лишь разочарование, неудовлетворённость, а порой даже физическую боль...

Мы всегда готовы помочь всем желающим.

Наш девиз - «Деликатное решение деликатных проблем», и это не пустые слова!

На правах рекламы

Все новости раздела «Интервью»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Декабря