Происшествия и криминал

Четыре пожара произошло в Нижнем Новгороде и Нижегородской области в минувшие сутки

Нижний Новгород. 3 августа. НТА-Приволжье – Четыре пожара произошло в Нижнем Новгороде и Нижегородской области в минувшие сутки, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России по Нижегородской области.

В сообщении говорится, что 2 августа поступили сообщения о четырех пожарах, произошедших в Нижегородской области, два из них зарегистрированы в областном центре.

Личным составом пожарно-спасательных подразделений было эвакуировано 15 человек, в том числе трое детей. Огнём повреждена квартира, два строения и один автомобиль.

Причинами пожаров стали: нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытового электроприбора, неисправность механизмов транспортного средства. В одном случае предполагается поджог.

Так, 2 августа баня вспыхнула в с.Чернуха Кстовского района. В результате пожара обгорела баня на площади 4 кв.м. Предполагается поджог. Пожарную охрану не вызывали. Информация поступила при сверке с правоохранительными органами.

В 14:18 поступило сообщение о возгорании автомобиля "Тойота Рав 4", припаркованного около одного из домов на ул. Маяковского в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. В результате пожара обгорел автомобиль на площади 1,5 кв.м. Причиной пожара стала неисправность транспортного средства.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Ноября