Происшествия и криминал

Сотрудники нижегородской полиции смогли остановить пытавшего уйти от погони пьяного водителя лишь после стрельбы по колесам

Нижний Новгород. 14 августа. НТА-Приволжье – Сотрудники нижегородской полиции смогли остановить пытавшего уйти от погони пьяного водителя лишь после стрельбы по колесам.

Как информирует пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в Дзержинске водитель автомобиля, ехавшего с "активным изменением траектории", проигнорировал требования полицейских остановиться. Более того, нарушитель прибавил скорость и попытался оторваться от преследовавших его полицейских.

Чтобы остановить машину, стражи правопорядка применили экстренные меры - по колесам автомобиля из табельного оружия было сделано несколько выстрелов.

Но даже и после этого нарушитель не терял надежды скрыться, однако после столкновения с патрульным автомобилем угодил в кювет и был задержан полицейскими.

"Гонщиком" оказался 28-летний житель Тверской области. В отношении него составлены протоколы об административных правонарушениях, совершённых во время погони. Кстати, ранее мужчина уже привлекался к административной и уголовной ответственности.

Ранее сообщалось, в Нижегородской области 33-летний мужчина, лишенный водительских прав за вождение в пьяном виде, снова сел за руль и устроил "гонки". Задержать его удалось после погони, устроенной стражами правопорядка.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Марта