Происшествия и криминал

Злоумышленник молотком забил до смерти пенсионера в Ковернинском районе Нижегородской области за отказ пустить его переночевать

Нижний Новгород. 16 августа. НТА-Приволжье – Злоумышленник молотком забил до смерти пенсионера в Ковернинском районе Нижегородской области за отказ пустить его переночевать.

Как информирует региональное СУ СК России, трагедия произошла в д.Михайлово.

По версии следствия, пенсионер отказался пустить нетрезвого мужчину на ночлег, обиженный злоумышленник схватил молоток, лежавший в сенях дома и нанес пожилому мужчине не менее 12 ударов по голове. 82-летний пострадавший скончался на месте.

Гражданин, совершивший злодеяние, похитил имущество из дома убитого и скрылся.

Кстати, в ходе расследования установлены и другие преступные эпизоды - в ноябре 2016 года из дома в дер. Клюкино Ковернинского района злоумышленник украл 3 иконы и 2 распятия, а в январе 2017 года похитил деньги в сумме 8,5 тысяч рублей у мужчины, проживающего в дер. Хохлома Ковернинского района, который пустил его переночевать.

Обвиняемый арестован, вину в инкриминируемых деяниях признал в полном объеме. Ранее он был неоднократно судим за совершение преступлений различной степени тяжести, в том числе и за совершение убийства. Регистрации на территории региона не имеет.

Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что убивший пожилую женщину молотком на ул. Генкиной Нижнего Новгорода приговорен судом к 19,5 годам лишения свободы.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Декабря