Происшествия и криминал

Работавший сторожем в садоводческом товариществе мужчина арестован по обвинению в убийстве знакомого, совершенном почти 8 лет назад

Нижний Новгород. 18 августа. НТА-Приволжье – Работавший сторожем в садоводческом товариществе мужчина арестован по обвинению в убийстве знакомого, совершенном почти 8 лет назад.

Как информирует региональное СУ СК России, пьяная ссора в одном из домов в садоводческом товариществе "Восход 2" в Борском районе закончилась убийством.

Мужчина обиделся на слова знакомого, обозвавшего его инвалидом, и ударил его несколько раз ножом. Труп злоумышленник закопал в подвале.

Останки были обнаружены в августе 2017 года. после того, как мужчина обратился в следственные органы с явкой с повинной. Гражданин взят под стражу, он уже дал признательные показания.

Любопытная подробность - до 2014 года подозреваемый в совершении убийства мужчина продолжал жить в доме, где был закопан труп, и все это время продолжал работать сторожем.

Ранее сообщалось, что злоумышленник молотком забил до смерти пенсионера в Ковернинском районе Нижегородской области за отказ пустить его переночевать.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Сентября