Происшествия и криминал

Дело об убийстве иностранца на кладбище в Ковернинском районе Нижегородской области направлено в суд

Нижний Новгород. 18 августа. НТА-Приволжье — Дело об убийстве иностранца на кладбище в Ковернинском районе Нижегородской области направлено в суд.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Нижегородской области, в Ковернинском районе завершено расследование уголовного дела по обвинению 57-летнего местного жителя в убийстве, а также фиктивной регистрации иностранного гражданина по месту жительства в жилом помещении.

Согласно информации, изначально мужчина обвинялся в убийстве гражданина республики Узбекистан. Но, кроме тогоследователи выяснили, что сентябре-октябре 2015 года обвиняемый заключил с двумя гражданами Узбекистана договора найма жилого помещения, на основании которого в миграционном пункте были оформлены документы для их временной регистрации. Но реально иностранцы в его доме не проживали, поэтому находились на территории Российской Федерации нелегально.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что гражданин Узбекистана найден мертвым на кладбище в Ковернинском районе Нижегородской области. О совершенном преступлении сообщил местный житель. Он рассказал, что избил иностранца, от полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Сентября