Происшествия и криминал

Двое подростков доставлены в больницу в Нижегородской области из-за неосторожного обращения с огнем при приготовлении шашлыка и игре с канистрой

Нижний Новгород. 13 сентября. НТА-Приволжье — Двое подростков доставлены в больницу в Нижегородской области из-за неосторожного обращения с огнем при приготовлении шашлыка и игре с канистрой.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области, оба инцидента произошли в регионе 10 сентября.

Согласно информации, в селе Асташиха Лысковского района одежда вспыхнула одежда на 13-летнем подростке. Во время прогулки со своим другом они нашли канистру из-под бензина и ради интереса подожгли ее. Искры попали на одежду мальчика, и она мгновенно вспыхнула. Подросток получил ожоги лица и шеи I-II степени 8% тела. Его друг при этом не пострадал.

Еще один такой инцидент произошел в селе Ямного г.о.г. Бор. Там трое друзей решили развести костер, чтобы пожарить шашлык. Огонь никак не разгорался, и один из ребят принес из дома канистру с бензином. Когда же мальчик вылил бензин и бросил в костер спичку, пламя огня перекинулось на одежду мальчика. В результате 15-летний подросток получил ожоги 80% тела III степени.

В обоих случаях мальчики были госпитализированы. Пожарную охрану не вызывали. Информация поступила при сверке с органами здравоохранения.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Сентября