Происшествия и криминал

Осужденная за незаконный сбыт наркотиков жительница Нижегородской области направлена в колонию для отбытия наказания

Нижний Новгород. 17 ноября. НТА-Приволжье – Осужденная за незаконный сбыт наркотиков жительница Нижегородской области направлена в колонию для отбытия наказания.

Как информирует объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области, в августе 2016 года гражданка незаконно приобрела наркотические средства. В тот же день в магазине она купила продукты питания, в которые расфасовала наркотики и приготовила для передачи содержащемуся под стражей сожителю.

Однако довести до конца преступный умысел гражданке не удалось. Женщина была задержана.  

Приговором суда она была осуждена на 10 лет лишения свободы с отсрочкой отбывания  до достижения малолетним сыном четырнадцатилетнего возраста. На  осужденную была  возложена обязанность проявлять заботу о детях, не уклоняться от воспитания и ухода за ними.

Однако в период отсрочки отбывания наказания осужденная воспитанием детей не занималась, передала их на попечение своим родителям.

Как показали соседи, дама по месту своего жительства вела асоциальный образ жизни, собирала дома различные компании, часто находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В период отсрочки осужденная привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Суд отменил отсрочку отбывания наказания по приговору Борского городского суда и направил осужденную для отбытия  наказания в исправительную колонию общего  режима на срок 10 лет.

Осужденная была взята под стражу в зале суда.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Декабря