Происшествия и криминал

Хоккейную форму и видеорегистратор похитил злоумышленник из автомобиля в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 13 января. Нижний Новгород - Хоккейную форму и видеорегистратор похитил злоумышленник из автомобиля в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-слжба ГУ МВД России по Нижегородской области

В сообщении говорится, что полицейские установили, что неизвестное лицо похитило чужое имущество из салона транспортного средства, незапертого хозяйкой автомобиля.
11 января 2017 года в полицию областного центра поступило сообщение о краже имущества из салона автомобиля, припаркованного около одного из жилых домов на бульваре Мира. Владелица транспортного средства пояснила, что, вернувшись домой, забыла поставить автомобиль ни сигнализацию, в результате чего он остался незапертым, чем и воспользовались злоумышленники. Общий ущерб от действий неизвестных лиц составил более 23000 рублей.  

По данному факту правоохранителями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). Устанавливается личность злоумышленников, совершивших противоправное деяние.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Сентября