Происшествия и криминал

Три человека, в том числе 5-летний ребёнок погибли в ДТП на трассе М7 в Нижегородской области

Три человека, в том числе 5-летний ребёнок погибли в ДТП на трассе М7 в Нижегородской областиНижний Новгород. 15 января. НТА-Приволжье — Три человека, в том числе 5-летний ребёнок погибли в ДТП на трассе М7 в Нижегородской области.

Как сообщает управление ГИБДД России по Нижегородской области, авария произошла 13 января в 12:05 на 345 км трассы Москва-Уфа в Володарском районе.

Согласно информации, 21-летний водитель иномарки Chevrolet не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с иномаркой Daihatsu.

В результате ДТП смертельное ранение получили два пассажира Chevrolet - 47-летняя и 20-летняя женщины. Водитель иномарки был доставлен в больницу с ушибом грудной клетки и переломом правой ноги.

Также автоавария унесла жизнь 5-летнего мальчика, который был пассажиром автомобиля Daihatsu. 45-летняя пассажирка иномарки и её 47-летний водитель были госпитализированы.

Ранее сообщалось, что водитель Renault погиб при столкновении с тремя машинами на парковке в Сарове Нижегородской области.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Февраля