Происшествия и криминал

Пятилетний Богдан Будыгин пропал в Сормовском районе Нижнего Новгорода

Пятилетний Богдан Будыгин пропал в Сормовском районе Нижнего НовгородаНижний Новгород. 9 февраля. НТА-Приволжье — Пятилетний Богдан Будыгин пропал в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

Как сообщает следственный управление СК РФ по Нижегородской области, 8 февраля 2018 года около 16:00 27-летняя женщина привела своего пятилетнего сына  к автосервис на ул. Волжская Сормовского района Нижнего Новгорода, где работает её сожитель, но, когда около 20:00 женщина пришла за ребенком, то его там не обнаружила.

В настоящее время организован штаб по поиску мальчика, следователи совместно с оперативными сотрудниками полиции, представителями администрации района  волонтёрами прочёсывают местность. Возбуждено уголовное дело.

Приметы Богдана: рост 125-130 см, худощавого телосложения, волосы темные, глаза карие.

Был одет: шапка с помпоном синего цвета, куртка «дутая» синего цвета, черные штаны, на ногах ботинки "дутики" синего цвета.

Также, следователи выяснили, что в октябре 2017 года мальчик уже уходил из дома. В связи с этим организовано проведение доследственной проверки в отношении органов опеки и инициирован вопрос о лишении матери родительских прав.

Напомним, двое маленьких детей пропали в посёлке Ждановский Нижегородской области, возможно, увезены отцом.

UPD. Мальчик найден

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Ноября