Происшествия и криминал

Три человека пострадали в устроенном пьяным водителем ДТП в Воротынском районе Нижегородской области

Нижний Новгород. 26 февраля. НТА-Приволжье — Три человека пострадали в ДТП с автомобилями Nissan и Volkswagen в Воротынском районе Нижегородской области.

Как сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД ГУ МВД России, ДТП произошло 24 февраля в 00.50 на 552 км автодороги Москва-Уфа. Нетрезвый 31-летний водитель автомобиля Nissan выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Nissan и пассажирки-женщины автомобиля Volkswagen. В частности, мужчина сломал ключицу, обе женщины (36 и 28 лет) получили ушибы. Пострадавших доставили в местную больницу, а позже отпустили домой.

Отдел пропаганды безопасности дорожного движения сообщает также, что 24 февраля в регионе еще в одном ДТП пострадал двухлетний ребенок. В Кстове на ул. Магистральная в 17.00 21-летний водитель автомобиля Honda Accord , при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Mazda MPV.

В результате столкновения пострадала двухлетняя девочка — пассажирка автомобиля Mazda. Она находилась на заднем сидении в детском кресле, пристегнутая ремнем безопасности. Ребенку оказали медицинскую помощь на месте и сразу отпустили с родителями домой.

Напомним, что трое детей пострадали в дорожно-транспортных происшествиях в Нижегородской области 21 февраля.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Сентября