Реклама
Происшествия и криминал

Погибший в гараже на Бору Нижегородской области пенсионер проживал там постоянно

Нижний Новгород. 28 февраля. НТА-Приволжье — Погибший в гараже на Бору Нижегородской области пенсионер проживал там постоянно.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Нижегородской области,  следователи выясняют обстоятельства гибели 71-летнего пенсионера на пожаре в гараже в деревне Ватома Борского района.

Согласно информации, тело мужчины обнаружено на полу около машины, находившейся в гараже. При его осмотре видимых телесных повреждений обнаружено не было. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователи выяснили, что пенсионер проживал в гараже, который был электрофицирован, после развода с супругой и последующего выселения из жилого дома. Для обогрева использовались тены и электрическая плита. Отмечается, что мужчина злоупотреблял алкогольными напитками, курил.

В настоящее время назначена пожарно-техническая экспертиза. Следователи не исключают, что возгорание произошло из-за перенагрузки электропроводки при использования отопительных электроприборов.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что пожар мог произойти произошел по причине неосторожности при курении.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
10 Октября