Происшествия и криминал

Родственники пропавшего ещё в сентябре 2017 года 79-летнего Алексея Монетова не теряют надежды, что он жив

Родственники пропавшего ещё в сентябре 2017 года 79-летнего Алексея Монетова не теряют надежды, что он живНижний Новгород. 13 марта. НТА-Приволжье — Родственники пропавшего ещё в сентябре 2017 года 79-летнего Алексея Монетова не теряют надежды, что он жив.

Как сообщает пресс-служба правительства Нижегородский области, поступило обращение от жителя города Дзержинск Евгения Монетова в поиске его отца 79-летнего Алексея Монетова.

По словам сына, есть основания полагать, что "у Алексея Степановича произошел инсульт, он потерял память". "Говорят, что мой отец может быть у какой-нибудь женщины, которая оказывает ему помощь, но не обращается в полицию. Возможно также, что он находится в приюте либо небольшой больнице", - сказал он.

Ранее сообщалось, что в среду, 20 сентября 2017 года, в 13:33 на станции "Дзержинск" Алексей Монетов сел в электропоезд по направлению в Гороховец (Владимирская область). Пенсионер должен был выйти на станции "Ильино", но на даче в деревне Талашманово Володарского района так не появился.

Приметы пропавшего: рост 165 см, плотного телосложения, волосы седые, в лобной части головы залысины. Он был одет в темно-серую куртку, серые брюки, черную кепку. При себе также имел черную сумку и сотовый телефон, но он не отвечает.

Телефон для связи: Тел: 8-950-363-44-40 (Монетов Евгений Алексеевич) или телефон полиции: 112, 02.
Телефон оперативника: 8-910-12-21-617 (Шабаев Сергей Александрович)

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Сентября