Происшествия и криминал

Крупную партию наркотиков изъяли полицейские в квартире двух безработных нижегородцев

Нижний Новгород. 27 марта. НТА-Приволжье — Крупную партию наркотиков изъяли полицейские в квартире двух безработных нижегородцев.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, ведомством признано законным возбуждение в отношении двух неработающих 21- и 26-летних жителей Автозаводского района Нижнего Новгорода уголовного дела по ч.3 ст.30, п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Согласно информации, сотрудниками полиции были проведены следственные и оперативно-розыскные мероприятия в квартире, арендованной нижегородцами. В результате из незаконного оборота были изъяты наркотики общей массой 214,789 грамма, что является крупным размером. Отмечается, что вещество предназначалось для сбыта.

Подчёркивается, что данное преступление относится к категории особо тяжких и  предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что в начале февраля 2018 года также на территории Автозаводского района полицейские задержали уроженца одной из стран ближнего зарубежья и обнаружили у него при себе 7 свертков с наркотиками и 204 свёртка в его квартире.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Сентября