Происшествия и криминал

Наркополицейские изъяли у дзержинца в Нижнем Новгороде 142 свёртка с наркотиком

Нижний Новгород. 4 апреля. НТА-Приволжье — Наркополицейские изъяли у дзержинца в Нижнем Новгороде 142 свёртка с наркотиком.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, возбуждено уголовное дело по факту изъятия из незаконного оборота крупной партии наркотических средств.

Согласно информации, в феврале сотрудники полиции остановили у дома № 6 по ул. Лесной городок Канавинского района Нижнего Новгорода автомобиль. При его осмотре были обнаружены и изъяты 142 полимерных свертка с наркотическим средством, общая масса которого составила 59,606 грамма, что является крупным размером.

В связи с этим был задержан ранее не судимый, не работающий 22-летний житель Дзержинска. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Отмечается, что преступления, предусмотренные инкриминируемой молодому человеку статьёй относятся к категории особо тяжких преступлений. В частности, наказание может достигать до 20 лет лишения свободы.

В настоящее время следователи проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее сообщалось, что этническая группа наркоторговцев задержана в Нижегородской области.


Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Сентября