Происшествия и криминал

Владельцев нижегородского Дворца спорта профсоюзов подозревают в хищении электроэнергии на сумму свыше 9,4 млн. рублей

Нижний Новгород. 17 апреля. НТА-Приволжье – Владельцев нижегородского Дворца спорта профсоюзов подозревают в хищении электроэнергии на сумму свыше 9,4 млн. рублей.

По информации филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Нижновэнерго", в ходе проверки электрооборудования Дворца спорта профсоюзов специалисты "Нижновэнерго" и сотрудники правоохранительных органов обнаружили перепрограммированные приборы учета электроэнергии. Подтверждение вмешательства в работу приборов учета дано заводом-изготовителем счетчиков – АО "ННПО им. М.В. Фрунзе".

Отделом по расследованию преступлений на территории Советского района управления МВД России по Нижнему Новгороду возбуждено уголовное дело.

Следует отметить, что поводом к инициации расследования стало заявление филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Нижновэнерго", зарегистрировавшего факт неучтенного энергопотребления в своих сетях.

Ранее сообщалось, что и.о. главы администрации Канавинского района Михаил Шаров дал поручение разобраться в ситуации с возможным воровством электроэнергии на улице Архангельской Нижнего Новгорода.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Сентября