Происшествия и криминал

Ходатайство об избрании меры пресечения водителю BMW Х5, сбившему на Бору Нижегородской области 11-летнего мальчика, поступило в суд

Нижний Новгород. 16 мая. НТА-Приволжье — Ходатайство об избрании меры пресечения водителю BMW Х5, сбившему на Бору Нижегородской области 11-летнего мальчика, поступило в суд.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, Борский городской суд 16 мая рассмотрит ходатайство следствия об избрании меры пресечения 55-летнему водителю BMW, совершившему наезд на ребенка.

Согласно информации, ходатайство поступило от старшего следователя следственного отдела МВД России по городу Бор.

По версии следствия, водитель подозревается в том, что он, около 13:30 12 мая минут, управляя автомобилем BMW Х5 и двигаясь по проезжей части ул. Кольцова г.о.г. Бор Нижегородской области, в районе д. № 18 "а" по ул. Кольцова совершил наезд на 11-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу.

Отмечается, что о принятом судом решении будет сообщено дополнительно.

Напомним, в результате наезда ребенок скончался на месте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Момент смертельного наезда BMW на 11-летнего мальчика на Бору Нижегородской области попал на камеру видеонаблюдения (Видео).

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Октября