Происшествия и криминал

Сотрудник сочинской полиции предстанет перед нижегородским судом по обвинению в совершении ДТП, в результате которого погибла 33-летняя женщина

Нижний Новгород. 18 мая. НТА-Приволжье – Сотрудник сочинской полиции предстанет перед нижегородским судом по обвинению в совершении ДТП, в результате которого погибла 33-летняя женщина.

По данным регионального СУ СК РФ, ЧП произошло в октябре 2016 года в Арзамасском районе Нижегородской области.

Сотрудник Сочинского линейного управления МВД РФ  на транспорте, управляя автомобилем марки Renault, на 114 км автодороги Нижний Новгород- Саратов в условиях сумерек выехал на встречную полосу и начал обгонять грузовики. При этом впереди идущий автомобиль также выполнял аналогичный маневр. При обгоне второго грузового автомобиля обвиняемый не успел вернуться на полосу своего движения. Он создал помеху Honda, двигавшегося во встречном направлении, после чего выехал на левую обочину, где столкнулся с указанным автомобилем, который также выехал на обочину.

В результате ДТП женщина, которая находилась на заднем сиденье машины Renault, получила травмы. В тот же день 33-летняя пострадавшая скончалась в больнице. Кстати, в ходе выяснения обстоятельств происшествия, было установлено, что в момент аварии дама не была пристегнута ремнем безопасности.

Обвиняемый свою вину признал частично.

Сейчас уголовное дело передано в суд.

Ранее сообщалось, что 12 мая 2018 года BMW на Бору совершил смертельный наезд на 11-летнего  мальчика. ЧП было зафиксировано камерой видеонаблюдения (видео).

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Сентября