Происшествия и криминал

Трое жителей Павловского района Нижегородской области подозреваются в убийстве знакомого при разделе жилья

Нижний Новгород. 18 июня. НТА-Приволжье - Следователи задержали троих жителей Павловского района Нижегородской области, подозреваемые в убийстве знакомого из-за квартиры, сообщается на сайте СУ СК России по Нижегородской области.

В частности, в сообщении ведомства говорится, что накануне в поле неподалеку от г. Горбатов Павловского района Нижегородской области было обнаружено тела мужчины с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "в", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с похищением человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору), п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, 16 июня 2018 года днем трое граждан, находясь в квартире потерпевшего в городе Ворсма, избили 52-летнего мужчину, вывезли его на автомобиле на открытый участок местности в поле, где нанесли несколько колото-резаных ранений. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Отметим, что по предварительным данным, причиной произошедшего послужил раздел жилого имущества.

Все подозреваемые - 27 и 31-летние мужчины, а также 38-летняя женщина задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее никто из них не судим.

Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Сентября