Происшествия и криминал

Уголовное дело в отношении решившего наказать чужого ребёнка нижегородца передано в суд

Нижний Новгород. 10 июля. НТА-Приволжье — Уголовное дело в отношении решившего наказать чужого ребёнка нижегородца передано в суд.

Как сообщает следственное управление СК РФ, в Канавинском районе Нижнего Новгорода завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, угрожавшего ребенку на детской площадке.

Согласно информации, вину обвиняемый не признаёт. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее сообщалось, что 10 июня около 17:00 на детской площадке возле дома по Московскому шоссе между 13-летним и 10-летним мальчиками произошла ссора, в ходе которой младший нецензурно оскорбил старшего. Обиженный мальчик пожаловался отчиму, который решил оказать "воспитательное" воздействие на малолетнего мальчика.

По версии следствия, желая запугать малолетнего обидчика своего пасынка, мужчина схватил его обеими руками за шею и приподнял от земли. В таком положении он продержал малолетнего ребенка несколько секунд и поставил его на землю. Затем, схватив мальчика за шею сзади, он повел его в подъезд дома, в котором проживал ребенок.

На лестничной площадке подъезда он дважды толкнул мальчика, от чего тот ударился лицом и головой о стену. В завершение всего на лестничной клетке третьего этажа мужчина схватил ребёнка одной рукой за ногу, а другой – за руку и перевесил через перила. При этом, он угрожал сбросить мальчика вниз.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Сентября