Происшествия и криминал

Нижегородские волонтеры продолжают активные поиски пропавшей в Кстовском районе 13-летней Маши Ложкаревой

Нижегородские волонтеры продолжают активные поиски пропавшей в Кстовском районе 13-летней Маши ЛожкаревойНижний Новгород. 4 августа. НТА-Приволжье - Нижегородские волонтеры продолжают активные поиски пропавшей в Кстовском районе 13-летней Маши Ложкаревой.

По информации поисково-спасательного отряда "Волонтер", помочь в поисках девочки могут записи с видеорегистраторов автомобилей, проезжавших 1 августа из с. Толмачево в направлении с. Запрудное, из с. Ляписи в сторону с. Запрудное.

Могут помочь также записи с камер видеонаблюдения, установленных на домах и магазинах в районе с. Запрудное, Подлесово, Прокошево, Чернуха, Шелокша. Граждан убедительно просят изучить данные видеозаписи и сообщить информацию, которая поможет в поисках пропавшей.

Волонтеры призывают нижегородцев принять активное участие в поисковой операции. Подробности можно узнать, обратившись по телефону 89200060229 (инфорг Наталья (Астра), координатор Сергей (Азимут)).

Напомним, Маша Ложкарева 1 августа около 19:00 уехала кататься на велосипеде в деревне Горный Борок Кстовского района и после этого не выходила на связь с родными и близкими.

Маша Ложкарева худощавого телосложения, ее рост - 1 метр 64 см. У девочки русые волосы средней длины, темные глаза. Одета Маша в белую с рисунком футболку, голубые джинсовые шорты, бело-синие сандалии. Девочка носит очки.

По факту безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело.

Также сообщалось, что вертолет Росгвардии задействован для поисков пропавшей в Нижегородской области 13-летней Маши Ложкаревой.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
28 января