Происшествия и криминал

Обновлена ориентировка пропавшей в Нижегородской области 1 августа 13-летней Маши Ложкаревой

Обновлена ориентировка пропавшей в Нижегородской области 1 августа 13-летней Маши ЛожкаревойНижний Новгород. 5 августа. НТА-Приволжье – Обновлена ориентировка пропавшей в Нижегородской области 1 августа 13-летней Маши Ложкаревой.

В сообщениях регионального СУ СК РФ, а также группах поисково-спасательных отрядов "Волонтер" и "Рысь" в ориентировке для поиска теперь другая фотография Маши.

Напомним, что девочка 1 августа около 19:00 уехала кататься на велосипеде в деревне Горный Борок Кстовского района и после этого не выходила на связь с родными и близкими.

В поисках Маши задействованы сотрудники ГУ МВД, следственного комитета, Росгвардии, волонтеры нижегородских поисково-спасательных отрядов. Для патрулирования местности привлекаются вертолеты. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

Маша Ложкарева худощавого телосложения, ее рост — 1 метр 64 см. У девочки русые волосы средней длины и темные глаза. Одета Маша в белую с рисунком футболку, голубые джинсовые шорты, бело-синие сандалии. Девочка носит очки. При себе у Маши есть красный велосипед марки "Стелс" и мобильный телефон "Самсунг".

Волонтеры призывают нижегородцев принять активное участие в поисковой операции. Подробности можно узнать, обратившись по телефону 8-920-006-02-29 - инфорг Наталья (Астра), координатор Сергей (Азимут).

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Ноября