Происшествия и криминал

Ориентировки по пропавшей в Нижегородской области 13-летней Маши Ложкаревой разосланы во все регионы РФ

Нижний Новгород. 17 августа. НТА-Приволжье – Ориентировки по пропавшей в Нижегородской области 13-летней Маши Ложкаревой разосланы во все регионы РФ.

По данным регионального СУ СК, в настоящее время обследована территория в радиусе 40 км от места безвестного исчезновения Маши Ложкаревой. Осмотрены дома и строения, допрошены жители расположенных неподалеку садовых товариществ, оздоровительных детских лагерей, сел и деревень, исследованы акватории и прибрежные полосы водоемов.

Изучаются данные записей с видеорегистраторов автомашин, на которых может быть запечатлена Маша Ложкарева. Кроме того, отсматриваются записи с камер видеонаблюдения, расположенных в местах возможного передвижения пропавшей девочки.

Следователями детально изучаются родственные и дружеские связи Маши, проводится проверка информации в соцсетях, сообщения экстрасенсов.

Во все регионы РФ разосланы ориентировки.

В сообщении СК отмечается, что масштабные поиски пропавшей девочки будут продолжены 18-19 августа. В них будут задействованы сотрудники Следственного комитета, полиции, МЧС, Росгвардии, волонтеры, добровольцы.

Напомним, что 13-летняя Маша Ложкарева 1 августа около 19:00 отправилась кататься на велосипеде в деревне Горный Борок Кстовского района и после этого не выходила на связь с родными и близкими.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

Также сообщалось, что полмиллиона рублей обещано за информацию, которая поможет отыскать пропавшую девочку.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Ноября