Происшествия и криминал

Добровольцы для поисков пропавших в Нижегородской области Маши Люлиной и Маши Ложкаревой срочно требуются ПСО "Волонтер"

Нижний Новгород. 5 сентября. НТА-Приволжье - Добровольцы для поисков пропавших в Нижегородской области Маши Люлиной и Маши Ложкаревой срочно требуются ПСО "Волонтер".

Как сообщил "НТА-Приволжье" координатор поисково-спасательного отряда "Волонтер" Сергей Шухрин, для поисков пропавших в Нижегородской области 7-летней Маши Люлиной и 13-летней Маши Ложкаревой срочно требуются добровольцы.

"Именно сейчас важно мобилизоваться. Когда листва упадет, будет еще хуже, неудобнее искать. Сейчас солнечные дни закончатся и пойдут дожди, что определенно помешает", - пояснил собеседник агентства.

Ранее сообщалось о том, что пропавшую 13-летнюю Машу Ложкареву ищут на заброшенной ферме в Кстовском районе Нижегородской области.

СПРАВКА:

Штаб по поиску Маши Люлиной находится по адресу: г. Богородск, ул. Чернышевского, д. 40

Контактное лицо - Людмила, 8-920-299-66-46.

Штаб по поиску Маши Ложкаревой находится в СНТ "Борок" в доме Владимира Ложкарева.

(В СНТ въехать в первые ворота (со стороны бывшего штаба с дороги поворот налево) далее прямо. Ориентир слева - бело-сине-красный забор. Через дом от него - дом Владимира Ложкарева).

Наталья Денисова

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
15 Октября