Реклама
Происшествия и криминал

Три происшествия на воде зарегистрированы в Нижегородской области за неделю

Нижний Новгород. 11 сентября. НТА-Приволжье — Три происшествия на воде зарегистрированы в Нижегородской области за неделю.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, с начала года по 9 сентября на водных объектах региона зарегистрировано 82 происшествия, в результате которых погибли 75 человек, в том числе восемь детей, 35 человек удалось спасти.

При этом, за период с 3 сентября по 9 сентября зарегистрированы три происшествия, где погибли три человека. В частности, они произошли в Воскресенском районе, г.о. г. Нижний Новгород Новгород и г.о.г. Бор.

Так, 4 сентября от оперативного дежурного единой дежурно-диспетчерской службы Воскресенского района поступило сообщение, что из реки Ветлуги в районе деревни Кладовка родственниками было извлечено тело 64-летнего мужчины В настоящее время обстоятельства происшествия уточняются.

Кроме того, 7 сентября на улице Тепличная в Нижнем Новгороде из озера рядом с одним из домов силами городского управления ГОЧС было извлечено тело 65-летнего мужчины.

Также 9 сентября из озера Спасское в г.о.г. Бор работниками Приволжского регионального поисково-спасательного отряда было извлечено тело 32-летнего мужчины. В настоящее время по данному поводу проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Отмечается, что к основным причинам гибели на воде относится: купание в несанкционированных местах, купание в состоянии алкогольного опьянения, незнание или несоблюдение правил безопасного поведения на воде, а также отсутствие должного внимания со стороны взрослых за детьми.

Ранее сообщалось, что волонтеры просят помощи в опознании тела мужчины, найденного 1 сентября в реке близ Чкаловска Нижегородской области.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Мая