Происшествия и криминал

Пенсионерка из Ардатовского района Нижегородской области заявила о краже кроликов ради выделения ей участка под новый сарай

Фото: unsplash.comНижний Новгород. 11 сентября. НТА-Приволжье — Пенсионерка из Ардатовского района Нижегородской области заявила о краже кроликов ради выделения ей участка под новый сарай.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в Ардатовском районе утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы рабочего поселка Мухтолово, предположительно совершившей ложный донос.

Согласно информации, следователи выявили в действиях 58-летней женщины факт заведомо ложного сообщения. По версии следствия, в апреле нынешнего года фигурантка дела с целью получения содействия в предоставлении ей земельного участка под строительство сарая по новому месту жительства обратилась в отделение полиции и сообщила о краже кроликов из старого сарая.

По информации прокуратуры, вину в совершении инкриминируемого деяния женщина признала в полном объеме и в содеянном раскаялась. Теперь ей грозит до двух лет лишения свободы — именно такое наказание, среди прочего, предусмотрено вышеназванной статьей.

Ранее сообщалось о том, что прежде судимый житель Нижегородской области подозревается в краже ведра шашлыка с приусадебного участка.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Декабря