Происшествия и криминал

Один человек погиб и один получил ожоги при пожаре на предприятии "Нижегородхим" в Дзержинске Нижегородской области (Видео пожара)

Нижний Новгород. 12 сентября. НТА-Приволжье — Один человек погиб и один получил ожоги при пожаре на предприятии "Нижегородхим" в Дзержинске Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, пожар на предприятии "Нижегородхим" в Дзержинске локализован в 11:39 12 сентября.

По предварительным данным, на территории предприятия произошел разлив растворителя на площади 300 кв.м. с последующим возгоранием. Отмечается, что на месте происшествия один человек погиб. Ещё один человек госпитализирован с ожогами.

Согласно информации, на месте пожара работают пожарно-спасательные подразделения нижегородского гарнизона – 14 единиц основной и специальной пожарной техники, 50 человек личного состава.

Ранее сообщалось, что сообщение о происшествии  поступило 12 сентября в 10:23.

СПРАВКА.
Общество с ограниченной ответственность Научно-Производственное Объединение "Нижегородхим" расположено в городе Дзержинске Нижегородской области. Предприятие работает с 1992 года. Основными видами выпускаемой продукции являются связующие для литейного производства, антипригарные краски, кислото-щелочестойкая замазка "Арзамит-5".. Основными видами сырья являются: фенол, формалин, фурфуриловый спирт, карбамид

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Сентября