Реклама
Происшествия и криминал

Получившая ожоги 80% тела при взрыве на заводе им. Я.М. Свердлова в Дзержинске Нижегородской области работница скончалась от травм

Получившая ожоги 80% тела при взрыве на заводе им. Я.М. Свердлова в Дзержинске Нижегородской области работница скончалась от травмНижний Новгород. 18 сентября. НТА-Приволжье — Количество жертв взрыва на заводе им. Я. М. Свердлова в Дзержинске Нижегородской области возросло до шести.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области, 17 сентября скончалась от полученных травм пострадавшая после взрыва на заводе им. Я.М. Свердлова в Дзержинске.

"Таким образом, количество жертв взрыва возросло до шести", - отметил собеседник агентства.

По информации в группе завода в соцсети, по настоянию родственников женщину похоронят в Сокольском районе.

Напомним, 34-летняя женщина получила ожоги 80% тела и была госпитализирована в ожоговый центр ФГБОУ ВО "ПИМУ минздрава РФ"

Ранее сообщалось, что 31 августа в ходе выполнения технологической операции в здании утилизации минзавода произошел взрыв. На месте погибли пять человек. Сапёры обнаружили при разборе завалов на заводе им. Свердлова в Дзержинске Нижегородской области 164 мины.

Фонд социального страхования РФ выплатит семьям погибших при взрыве на заводе им. Свердлова по 1 млн. рублей. Кроме того, от правительства региона будет оказана материальная помощь в размере 200 тыс. рублей и от администрации Дзержинска - по 100 тыс. рублей.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 Мая