Происшествия и криминал

ТП "Нижегородец" подозревается в неуплате налогов на сумму свыше 511 млн. рублей

Нижний Новгород. 19 сентября. НТА-Приволжье – ТП "Нижегородец" подозревается в неуплате налогов на сумму свыше 511 млн. рублей.

Как информирует региональное СУ СК РФ, ООО ТП "Нижегородец" заключило ряд договоров с обществом с ограниченной ответственностью "Омега"  на выполнение работ по реконструкции и модернизации объектов недвижимости в Нижнем Новгород.

Установлено, что ООО "Омега" по адресу регистрации не располагается, у организации отсутствует численность сотрудников, получавших доход в 2016-2017 годах, а руководство компании представило налоговую отчетность с минимальными показателями за вышеуказанный период. По подписанным договорам ООО "Омега" работы не выполнило.

Таким образом, лицо из числа руководства ООО ТП "Нижегородец" совершило уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере.

В результате неправомерных действий руководства ООО ТП "Нижегородец" не уплатил НДС за период 3 квартала 2017 в сумме свыше 511 миллионов 257 тысяч рублей, что является особо крупным размером.

Возбуждено уголовное дело.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Декабря