Происшествия и криминал

Пожилая семейная пара пострадала на пожаре из-за поджога в Первомайске Нижегородской области

Нижний Новгород. 12 октября. НТА-Приволжье — Пожилая семейная пара пострадала на пожаре из-за поджога в Первомайске Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области, в 03:19 11 октября на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Октябрьская в г.о.г.
Первомайск.

Согласно информации, к моменту прибытия на место первых пожарно-спасательных
подразделений уже происходило горение части дома, из чердачного помещения шел дым, также происходило горение в одной из комнат в доме.

В результате пожара ожоги 2 степени 11% тела получил 70-летний хозяин дома, а также различные травмы получила его 67-летняя жена. Они самостоятельно смогли покинуть горящее здание до прибытия первых пожарно-спасательных подразделений. Пострадавшие были госпитализированы в местную ЦРБ.

В результате пожара обгорела кровля и внутренняя отделка дома на общей площади 25 кв.м.

В качестве причины пожара предполагается поджог. Отмечается, что на тяжесть последствий повлияло позднее обнаружение возгорания и сообщение о нем в пожарную охрану.

Ранее сообщалось, что поджог мог стать причиной пожара на пилораме в Краснобаковском районе Нижегородской области 11 октября.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Августа