Происшествия и криминал

Угол жилого дома на Бору Нижегородской области обвалился при проведении работ по укреплению его фундамента

Угол жилого дома на Бору Нижегородской области обвалился при проведении работ по укреплению его фундаментаНижний Новгород. 15 октября. НТА-Приволжье — Угол жилого дома на Бору Нижегородской области обвалился при проведении работ по укреплению его фундамента.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области, 15 октября в 14:50 по каналу связи "112" было получено сообщение об обрушении части жилого дома по адресу: Нижегородская область, г. Бор, ул. Махалова, д. 10.

На месте спасатели выяснили, что во время проведения работ по укреплению фундамента произошло обрушение угла двухэтажного дома 1955 года постройки.

Отмечается, что погибших и пострадавших нет. В квартирах, где произошло обрушение, никто не проживал.

В настоящее время уточняются причины произошедшего, а также, пригодно ли здание для проживания. До вынесения решения о состоянии дома для жильцов оставшихся квартир развернут пункт временного размещения на базе гостиницы.

В 17:00 запланировано заседание КЧС и ОПБ района по поводу расселения оставшихся жильцов дома.

В ликвидации последствий происшествия было задействовано 34 человека, 13 единиц техники. В том числе 6 человек, 2 единиц техники от МЧС.

Напомним, прокурорская проверка в связи с обрушением бетонной плиты подъезда на ул. Ковалихинской в Нижнем Новгороде выявила бездействие управляющей компании.

Ранее сообщалось, что обрушение несущих конструкций части аварийного двухэтажного дома № 3 по улице Грекова в Ленинском районе произошло вечером 28 сентября.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Ноября