Происшествия и криминал

Погибший виновник аварии с 14 пострадавшими в Богородском районе Нижегородской области ранее неоднократно привлекался за нарушения ДТП

источник фото соцсетиНижний Новгород. 22 октября. НТА-Приволжье — Погибший виновник аварии с 14 пострадавшими в Богородском районе Нижегородской области ранее неоднократно привлекался за нарушения ДТП.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич, количество пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом "ЛиАЗ", направлявшемся по маршруту Буревестник - Нижний Новгород возросло до 14.

Согласно информации, пострадавшие получили ранения различной степени тяжести, некоторые уже отпущены, некоторые госпитализированы с переломами и черепно-мозговыми травмами.

Автоинспекторы выяснили личность виновника аварии — водителя KIA Sorento. Им оказался 46-летний мужчина с 17-летним стажем вождения. По словам собеседника агентства, в 2016 году он неоднократно привлекался за нарушения правил дорожного движения.

Напомним, ДТП произошло 22 октября около 7:15 на автодороге "Нижний Новгород – Касимов" в Богородском районе. Водитель KIA Sorento, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и совершил столкновение с автобусом. Виновник аварии погиб на месте.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Марта