Происшествия и криминал

Улицу Лысогорскую в Нижнем Новгороде пришлось перекрыть из-за обнаруженного боеприпаса

Улицу Лысогорскую в Нижнем Новгороде пришлось перекрыть из-за обнаруженного боеприпасаНижний Новгород. 8 ноября. НТА-Приволжье - Улицу Лысогорскую в Нижнем Новгороде пришлось перекрыть из-за обнаруженного боеприпаса.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, улица Лысогорская в Нижнем Новгороде перекрыта из-за сообщения о взрывном устройстве.

"Якобы найдена коробка с надписью "Неразорвавшийся снаряд со взрывателем". Ждут саперов, это надолго! Объезжайте!", - поясняет житель города.

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области от оперативных комментариев отказались, однако в дежурной части сообщили что на месте работают сотрудники отдела полиции №5.

"Это было около часа назад, уже выяснили, что предмет угрозы не представляет, там работали взрывотехники, которые уже выехали по месту дислокации", - пояснили "НТА-Приволжье" в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Как уточняет пресс-служба управления Росгвардии по Нижегородской, в правоохранительные органы поступило сообщение от рабочих одного из местных предприятий, возле которого был обнаружен предмет, похожий на боеприпас. Специалисты обследовали подозрительную находку и установили, что перед ними 105-мм артиллерийский снаряд, не содержащий взрывчатых веществ.

Ранее сообщалось о том, что посетителей ТЦ "Шоколад" в Нижнем Новгороде эвакуировали утром 29 октября из-за сообщения о заложенной в здании бомбе.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Ноября