Происшествия и криминал

Волонтеры приглашают нижегородцев присоединиться к поиску пропавшего в поселке Большое Мурашкино Нижегородской области 84-летнего дедушки

Фото со страницы поискового отряда в соцсетиНижний Новгород. 8 ноября. НТА-Приволжье - Волонтеры приглашают нижегородцев присоединиться к поиску пропавшего в поселке Большое Мурашкино Нижегородской области 84-летнего дедушки.

Как сообщается в группе поисково-спасательного отряда "Рысь" в социальной сети, 11 ноября в 10:00 в пос. Большое Мурашкино Нижегородской области состоится сбор для поиска пропавшего 2 ноября местного жителя — дедушки 84 лет.

Согласно информации, пожилой мужчина, Владимир Михайлович Фитюков ушел из дома на ул. Горный порядок в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся. Приметы пропавшего: рост 165-170 см, волосы седые длинные, глаза серо-голубые, дедушка носит бороду.

Всем, кто желает участвовать в поисках, необходимо приехать в назначенное время на ул. Свободы, 93. С собой необходимо будет взять фонарь, батарейки, перчатки, горячий чай и еду. Форма одежды — лес, по погоде.

Ранее сообщалось о том, что ушедший на рыбалку 54-летний Александр Сиднев в Кстовском районе Нижегородской области найден погибшим.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Ноября