Происшествия и криминал

Неосторожное обращение с огнем называется в качестве предполагаемой причины пожара в здании ДК Ленина в Нижнем Новгороде

Неосторожное обращение с огнем называется в качестве предполагаемой причины пожара в здании ДК Ленина в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 14 ноября. НТА-Приволжье – Неосторожное обращение с огнем называется в качестве предполагаемой причины пожара в здании ДК Ленина в Нижнем Новгороде.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области, на тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 18 огнеборцев и четыре единицы техники.

Согласно полученной информации, сгорел мусор на площади 50 кв.м. В результате ЧП никто не пострадал.

Предполагаемая причина возгорания - неосторожность при обращении с огнем.

Ранее сообщалось, что ДК им. Ленина было передано для реконструкции компании "Перспектива". Работы планируется начать в 2019 году и закончить к 2021 году.

Напомним, неправильная эксплуатация электроприбора стала причиной пожара в жилом доме на улице Бекетова в Нижнем Новгороде 13 ноября.

Также сообщалось о двух пожарах со смертельным исходом, произошедших 13 ноября. В селе Мотызлей из-за неисправности печного отопления погибла пожилая женщина. Труп женщины обнаружен на месте пожара в деревне Овечкино в г.о.г. Бор.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Июля