Реклама
Происшествия и криминал

Госинспекция труда Нижегородской области проводит расследование соблюдения норм трудящихся на ПАО "ГАЗ" в связи с гибелью работника

Госинспекция труда Нижегородской области проводит расследование соблюдения норм трудящихся на ПАО "ГАЗ" в связи с гибелью работникаНижний Новгород. 21 ноября. НТА-Приволжье — Государственная инспекция труда в Нижегородской области проводит расследование соблюдения норм трудящихся на ПАО "ГАЗ" в связи с гибелью работника

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в государственной инспекции труда в Нижегородской области, надзорным органом получено извещение о несчастном случае со смертельным исходом на производстве структурного подразделения ПАО "ГАЗ".

Согласно информации, в настоящее время проводится расследование и внеплановая проверка соблюдения норм охраны труда, устанавливаются причины несчастного случая.

Ранее сообщалось, что 20 ноября во время ремонтных работ производственного оборудования на формовочном участке литейного цеха погиб 47-летний рабочий слесарь-ремонтник. В результате внезапного включения привода работника затянуло в движущие части оборудования. Смерть наступила до приезда скорой помощи.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 Июля