Происшествия и криминал

Следователи просят помощи в поиске мужчины, возможно причастного к совершенному в Богородске Нижегородской области преступлению

фото пресс-службы СУ СК по Нижегородской областиНижний Новгород. 23 ноября. НТА-Приволжье — Следователи просят помощи в поиске мужчины, возможно причастного к совершенному в Богородске Нижегородской области преступлению.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Следственного управления СК РФ по Нижегородской области, следовали просят водителя автомобиля, который 20 августа в 11:45 высадил мужчину с девочкой на пересечении улицы Герцена и переулка Маяковского в городе Богородске связаться с правоохранительными органами.

Помимо этого, следователи просят помощи у родственников или знакомых водителя, которым также известно о вышеназванном факте. Гарантированы анонимность и вознаграждение.

Телефоны для связи: 8-920-069-51-80 и 8-920-069-50-20.

В этот же день, 23 ноября, на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области появилось обращение к жителям Богородска с просьбой помочь в розыске мужчины (на фото), который мог передвигаться на красном велосипеде.

При этом в пресс-службе ведомства отметили, что это разные происшествия.

Напомним, 9-летняя Маша Люлина пропала 20 августа в Богородске, уйдя гулять на детскую площадку.

Ранее сообщалось, что нижегородские волонтеры отыскали видевшего 13-летнюю Машу Ложкареву в день исчезновения мужчину. Напомним, девочка уехала 1 августа кататься на красном велосипеде в деревне Горный Борок Кстовского района и до сих пор не вышла на связь с родителями.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Марта