Происшествия и криминал

Бабушка 83 лет с болезнью Альцгеймера пропала в Богородске Нижегородской области

Бабушка 83 лет с болезнью Альцгеймера пропала в Богородске Нижегородской областиНижний Новгород. 4 декабря. НТА-Приволжье — Бабушка 83 лет с болезнью Альцгеймера пропала в Богородске Нижегородской области

Как сообщается в официальной группе поисково-спасательного отряда "Волонтер" в социальной сети, добровольцы просят помощи у нижегородцев в розыске пропавшей пенсионерки 83 лет, страдающей болезнью Альцгеймера.

Валентина Ивановна Новосадова ушла из дома на улице Ленина, 112Б в Богородске Нижегородской области 3 декабря около 11:00 и до сих пор не вышла на связь с родными.

Приметы пропавшей: рост 165 см, телосложение худощавое, волосы седые короткие, глаза серые. Была одета в синее пальто и зеленый платок. При себе имела паспорт. Особые приметы — "шишка" на лбу. Бабушка нуждается в медицинской помощи.

Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавшей пенсионерке — необходимо обратиться на горячую линию ПСО Волонтер по номеру 8(831)291-51-51 или в полицию по номеру 102.

Ранее сообщалось, что двадцатилетняя девушка с синдромом Дауна пропала в Богородском районе Нижегородской области.

Кроме того, 9-летняя Маша Люлина пропала 20 августа в Богородске, уйдя гулять на детскую площадку.

Напомним, следователи просят помощи в поиске мужчины, возможно причастного к совершенному в Богородске Нижегородской области преступлению.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
11 Декабря