Реклама
Происшествия и криминал

Четыре человека, включая омбудсмена Надежду Отделкину, госпитализированы в результате ДТП в Краснобаковском районе Нижегородской области

Четыре человека, включая омбудсмена Надежду Отделкину, госпитализированы в результате ДТП в Краснобаковском районе Нижегородской областиНижний Новгород. 27 декабря. НТА-Приволжье — Четыре человека, включая омбудсмена Надежду Отделкину, госпитализированы в результате ДТП в Краснобаковском районе Нижегородской области.  

Как сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД России по Нижегородской области, ДТП произошло 26 декабря в 09:10 в Краснобаковском районе на 176 км трассы Нижний Новгород – Киров.

Согласно информации, 32-летний водитель Kia не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с Mercedes. По сообщениям в соцсетях, корейский автомобиль обгонял фуру. В настоящее время разыскиваются очевидцы произошедшего и водитель грузовика. 
IMG_20181227_081239.jpg
В результате ДТП пострадали оба водитель Kia получил черепно-мозговую травму и ушиб лёгких, а его 60-летняя и 42-летняя пассажирки - переломы и также травмы мозга. 26-летнему водителю второй иномарки диагностирован перелом ребра. Все они госпитализированы. 

Одной из пострадавших была уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Надежда Отделкина. Ранее сообщалось, что она совершала рабочую поездку в Ветлужский район. Омбудсмен госпитализирована в центральную районную больницу в городе Урень.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 сентября 111