Происшествия и криминал

Подозреваемый в сексуальном насилии над 18-летней девушкой мужчина сбежал из психиатрической больницы в Нижнем Новгороде

Подозреваемый в сексуальном насилии над 18-летней девушкой мужчина сбежал из психиатрической больницы в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 27 декабря. НТА-Приволжье — Подозреваемый в сексуальном насилии над 18-летней девушкой мужчина сбежал из психиатрической больницы в Нижнем Новгороде.

Как сообщает поисково-спасательный отряд "Рысь", 25 декабря сбежал из психиатрической больницы на улице Июльских дней в Нижнем Новгороде 44-летний Дмитрий Макаров.

Согласно информации, мужчина был одет в клетчатую рубашку, темное трико и черные тапочки. Дмитрий Макаров среднего телосложения, его рост 170-175 см, на голове залысины. Особая примета — искривлен нос.

Напомним, в мае нынешнего года девушку, предположительно пострадавшую от действий Дмитрия Макарова, обнаружили следователи в одном из гаражей Автозаводского района. Потерпевшая находилась под воздействием наркотиков, ее сразу госпитализировали. По версии следствия, мужчина совершил в отношении девушки  действия сексуального характера.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 Февраля